"АҚМОЛА ОБЛЫСЫ БІЛІМ БАСҚАРМАСЫНЫҢ БІРЖАН САЛ АУДАНЫ БОЙЫНША БІЛІМ БӨЛІМІ АҢҒАЛ БАТЫР АУЫЛЫНЫҢ ЖАЛПЫ ОРТА БІЛІМ БЕРЕТІН МЕКТЕБІ" КОММУНАЛДЫҚ МЕМЛЕКЕТТІК МЕКЕМЕСІ
КОММУНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА СЕЛА АНГАЛ БАТЫР ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ ПО РАЙОНУ БИРЖАН САЛ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Біз әлеуметтік желіде

   

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Ас мәзірі

1 неделя

Наименование блюд

Выход для 6 (7)-10 лет

Выход для 11-14 лет

Выход для 15-18 лет

Понедельник (день первый)

1

Мясо тушенное (говядина)

61

73

80

2

Гарнир-рожки

26

35

42

3

Сок

33

33

33

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Вторник (день второй)

1

Плов

150

170

200

2

Хлеб ржано-пшеничный

20

33

33

3

Кисель

33

33

33

4

Салат (свекольный на подсолнечном масле)

84

100

118

Среда (день третий)

1

Жаркое

150

170

200

2

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

3

Салат (из свежей капусты на подсолнечном масле)

84

100

118

4

Чай с сахаром

40

41

41

5

Масло сливочное

5

6

8

Четверг (день четвертый)

1

Рыба (паровая)

22

26

28

2

Гарнир-гречка

26

35

42

3

Сыр

2

3

3

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

5

Кефир

33

33

33

Пятница (день пятый)

1

Мясо птицы

28

33

40

2

Гарнир - рис

26

35

42

3

Мед

5

5

5

4

Ряженка

40

41

41

5

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

2 неделя

Наименование блюд

Выход для 6(7)-10 лет

Выход для 11-14 лет

Выход для 15-18 лет

Понедельник (день первый)

1

Котлеты паровые (из говядины)

100

100

100

2

Гарнир-гречка

26

35

42

3

Хлеб ржано-пшеничный 

20

35

40

4

Молоко

106

107

108

5

Мед

5

5

5

Вторник (день второй)

1

Пельмени

150

170

200

2

Хлеб ржано-пшеничный

20

33

33

3

Творог

12

14

16

4

Чай с сахаром

40

41

41

5

Масло сливочное

5

6

8

Среда (день третий)

1

Мясо птицы

28

33

40

2

Гарнир - рис

26

35

42

3

Хлеб ржано-пшеничный

20

33

33

4

Ряженка

106

107

108

Четверг (день четвертый)

1

Рыба (паровая)

22

26

28

2

Гарнир- пюре картофельное

26

35

42

3

Салат (морковный на подсолнечном масле)

84

100

118

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

5

Кисель

33

33

33

Пятница (день пятый)

1

Мясо говядины

61

73

80

2

Гарнир - рожки

26

35

42

3

Компот

106

107

108

4

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

 
Жаңартылған күні: 06.10.2019 23:06
Құрылған күні: 06.10.2019 22:57

Текст