1 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход для 6 (7)-10 лет |
Выход для 11-14 лет |
Выход для 15-18 лет |
Понедельник (день первый) |
||||
1 |
Мясо тушенное (говядина) |
61 |
73 |
80 |
2 |
Гарнир-рожки |
26 |
35 |
42 |
3 |
Сок |
33 |
33 |
33 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Вторник (день второй) |
||||
1 |
Плов |
150 |
170 |
200 |
2 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
33 |
33 |
3 |
Кисель |
33 |
33 |
33 |
4 |
Салат (свекольный на подсолнечном масле) |
84 |
100 |
118 |
Среда (день третий) |
||||
1 |
Жаркое |
150 |
170 |
200 |
2 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
3 |
Салат (из свежей капусты на подсолнечном масле) |
84 |
100 |
118 |
4 |
Чай с сахаром |
40 |
41 |
41 |
5 |
Масло сливочное |
5 |
6 |
8 |
Четверг (день четвертый) |
||||
1 |
Рыба (паровая) |
22 |
26 |
28 |
2 |
Гарнир-гречка |
26 |
35 |
42 |
3 |
Сыр |
2 |
3 |
3 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
5 |
Кефир |
33 |
33 |
33 |
Пятница (день пятый) |
||||
1 |
Мясо птицы |
28 |
33 |
40 |
2 |
Гарнир - рис |
26 |
35 |
42 |
3 |
Мед |
5 |
5 |
5 |
4 |
Ряженка |
40 |
41 |
41 |
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
2 неделя
№ |
Наименование блюд |
Выход для 6(7)-10 лет |
Выход для 11-14 лет |
Выход для 15-18 лет |
Понедельник (день первый) |
||||
1 |
Котлеты паровые (из говядины) |
100 |
100 |
100 |
2 |
Гарнир-гречка |
26 |
35 |
42 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
4 |
Молоко |
106 |
107 |
108 |
5 |
Мед |
5 |
5 |
5 |
Вторник (день второй) |
||||
1 |
Пельмени |
150 |
170 |
200 |
2 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
33 |
33 |
3 |
Творог |
12 |
14 |
16 |
4 |
Чай с сахаром |
40 |
41 |
41 |
5 |
Масло сливочное |
5 |
6 |
8 |
Среда (день третий) |
||||
1 |
Мясо птицы |
28 |
33 |
40 |
2 |
Гарнир - рис |
26 |
35 |
42 |
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
33 |
33 |
4 |
Ряженка |
106 |
107 |
108 |
Четверг (день четвертый) |
||||
1 |
Рыба (паровая) |
22 |
26 |
28 |
2 |
Гарнир- пюре картофельное |
26 |
35 |
42 |
3 |
Салат (морковный на подсолнечном масле) |
84 |
100 |
118 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
5 |
Кисель |
33 |
33 |
33 |
Пятница (день пятый) |
||||
1 |
Мясо говядины |
61 |
73 |
80 |
2 |
Гарнир - рожки |
26 |
35 |
42 |
3 |
Компот |
106 |
107 |
108 |
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |